灶頭鑊尾

灶頭鑊尾

男孩小光的伯父為了感謝仙子和小精靈,於是邀請他們來到家裡用餐。正在廚房煮食的伯母卻不小心受傷了,仙子和精靈們趕來關心!伯母自責自己無法為大家料理,不曾下過除的仙子此時自告奮勇的說:我來幫忙吧!伯母感激地表示:謝謝仙子,我會再一旁指導你的,別擔心。大夥便開始在廚房手忙腳亂的張羅著... 而有個人正在窗外看著這一切...

繼續閱讀
尋根溯源

尋根溯源

仙子和小精靈一行人漫步到新埔宗祠前,看到一群小朋友正在校外教學,此時伯公現身對仙子說:「妳的任務來了!」 在人群的角落裡有個小朋友─小光靜靜地看著手上的相片流淚,仙子上前關心。仙子該如何完成任務呢?

繼續閱讀
以茶會友

以茶會友

仙子自從完成禮生任務後,遇到了許多友善的人們,也對未來越來越有信心。 體貼的仙子,擔心影響小精靈平日生活,於是決定暫別小精靈靠自己的力量完成任務。 伯公現身出了 「加了溫度與真心的能量茶」的任務是什麼呢?

繼續閱讀

 

好客冒險王

活動正式登場囉!!
快點來挑戰吧~

馬上玩

 


game1