以茶會友

以茶會友

仙子自從完成禮生任務後,遇到了許多友善的人們,也對未來越來越有信心。 體貼的仙子,擔心影響小精靈平日生活,於是決定暫別小精靈靠自己的力量完成任務。 伯公現身出了 「加了溫度與真心的能量茶」的任務是什麼呢?

繼續閱讀
敬天惜地

敬天惜地

村民向小精靈和仙子提到,有一個地方曾經受到颱風的影響,河水暴漲,被洪水沖走時有所聞,辛苦耕種的農作物也受到損失,庄民對於山川動容變色,敬畏有加。不過村民並沒有說明清楚詳細地方。仙子想要幫忙,於是他們請示了三山國王,三山國王提示了:「美濃二月祭。」他們來到了美濃,首次任務是什麼呢?

繼續閱讀
落入凡間的仙子

落入凡間的仙子

東勢客庄年度盛事新丁粄比賽熱鬧展開,小精靈們當然不會缺席, 但是在歡樂的慶典裡卻有一位女孩在旁憂愁不已,小精靈好奇地上前關心… 原來,她是落入凡間的仙子,原本在天庭裡負責看管客庄內的各種珍貴寶物。 有一天,天庭發現客庄寶物逐漸流失,為懲罰她怠忽職守,下令讓她到人間裡, 並交給她一顆能量球,需完成各式任務以累積能量, 而將能量球填滿之時,亦是仙子重返天庭之際。 熱心的小精靈,該如何協助她完成考驗呢?

繼續閱讀

 

奉茶大挑戰

奉茶大挑戰!!
快來喝茶吃點心吧~

馬上玩

 


game1