國姓搶成功

國姓搶成功

貪吃的綠妖怪自從上次在宜蘭一戰後便消失無蹤影,原來牠一直躲在國姓鄉,偷吃農產品,鄉民不堪其擾。國姓鄉裡有一顆鎮鄉之寶「五色寶石」,於是鄉民們想了個辦法...

繼續閱讀
詔安習武護家園

詔安習武護家園

小精靈尋找寶石之旅持續向前邁進, 此時伯公傳來訊息:「接獲消息,妖怪正在雲林西螺鬼祟地不知道在找尋什麼,你們快去看看。」 接獲指令的小精靈們火速趕往雲林, 但大夥納悶妖怪為何特地跑到雲林?其中是否藏有秘密?

繼續閱讀
九降風的謎題

九降風的謎題

妖怪們自從被菸樓的熱氣趕跑後,變消失的無影無蹤! 此時小筍發現菸樓角落寫著一段話: 「舊稱吧哩國,秋吹九降風,水梨好風味,柿餅聞天下。」 小博士說:「這應該是妖怪下一個目的地,我們快點趕過去!」 究竟這段話代表的地方是哪裡?小精靈們可以成功阻止妖怪嗎?

繼續閱讀


 

好客尋寶王-新寶物開放!

哇!伯公手杖、寶石,好多新寶物開放了!!。你能成為好客尋寶王嗎?快點找朋友一起來挑戰~

馬上玩

 


365x273-2