尋根溯源

尋根溯源

仙子和小精靈一行人漫步到新埔宗祠前,看到一群小朋友正在校外教學,此時伯公現身對仙子說:「妳的任務來了!」 在人群的角落裡有個小朋友─小光靜靜地看著手上的相片流淚,仙子上前關心。仙子該如何完成任務呢?

繼續閱讀
以茶會友

以茶會友

仙子自從完成禮生任務後,遇到了許多友善的人們,也對未來越來越有信心。 體貼的仙子,擔心影響小精靈平日生活,於是決定暫別小精靈靠自己的力量完成任務。 伯公現身出了 「加了溫度與真心的能量茶」的任務是什麼呢?

繼續閱讀
敬天惜地

敬天惜地

村民向小精靈和仙子提到,有一個地方曾經受到颱風的影響,河水暴漲,被洪水沖走時有所聞,辛苦耕種的農作物也受到損失,庄民對於山川動容變色,敬畏有加。不過村民並沒有說明清楚詳細地方。仙子想要幫忙,於是他們請示了三山國王,三山國王提示了:「美濃二月祭。」他們來到了美濃,首次任務是什麼呢?

繼續閱讀

 

好客冒險王

活動正式登場囉!!
快點來挑戰吧~

馬上玩

 


game1


「好客冒險王」上線囉!

2017年好客小學堂的重點遊戲「好客冒險王」上線囉!未來一連串的任務將會陸續開放,現在就來挑戰「新埔任務」熱熱身吧! 好客冒險王

更多內容