常見問題

Q:成為會員有什麼不同呢?

成為會員,將可以擁有專屬的學習護照。
另外要注意的是:於好客小學堂網站內所有傳送的文字和內容,請勿違反善良風俗、社會秩序或牴觸法律規範,如有違反,網站管理員得對發布的文字、圖片或檔案片面修改或移除。

歡迎你加入會員!記得把好朋友都一起拉進來玩,樂趣更多唷!

Q:在哪裡有學習客語的內容?

在「圖書館」的「學客語」單元,提供基礎的客語會話示範,包含四縣和海陸兩種腔調,而單字有四縣、海陸、大埔、饒平、詔安五種腔調,網友可收聽音檔學習正確發音。

若有更進一步的學習客語需求,可到哈客網路學院取得更豐富的學習資源。

Q:遊戲場的小遊戲是否有遊玩次數的限制?

沒有次數的限制。歡迎您從遊戲中吸收更多有趣的客家元素!

Q:使用本網站是否有瀏覽器的限制?

在Windows XP, Windows 7或Mac的作業系統中,可用Internet Explorer 8、Internet Explorer 9以及Chrome19、Firefox13、Safari5、Opera12或更新版本的瀏覽器觀看本網站。推薦您使用Chrome,可得到最佳效果。(Internet Explorer7及更早版本的瀏覽器,因功能受限,請恕無法支援。)

Q:如何反映問題或意見給客委會?

可利用「首頁」的「客服信箱」,將您的寶貴意見和問題於網站上寫完送出,客委會將會在最短的時間內請專人回應。

好客小學堂維運小組:

客服電話:02-89956988 分機622
聯絡人:宋涵葳 小姐
服務時間:週一至週五 AM 08:30 ~ PM 17:30

客服電話:06-2213326 分機309 或 550
聯絡人:林庭如 小姐
服務時間:週一至週五 AM 10:00 ~ PM 18:00