1.進行本活動需加入「好客小學堂」會員,請參加者按畫面說明填寫所需資料,惟電子郵件信箱乃通知得獎者之方式,請填寫確實;回覆「得獎通知電子郵件」時,請務必填寫真實中文姓名及可聯絡電話或電子郵件地址 ,以利獎品寄送之事宜。如因資料填寫不完整或錯誤等原因導致無法核對或郵寄投遞,將視為自動放棄得獎權益。此個人資料僅用於本次活動,請會員們放心填寫。

2.得獎者填寫之電話或電子郵件地址若於民國108年7月16日下午5時前無法聯絡或取得回應者,視為放棄得獎權益,得獎空缺不再遞補。

3.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金。獎品規格以實物為準。

4.參加者不得以任何非法、欺騙、不實或其他技術性方式取得參加及得獎資格,與從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,如有違反者,主辦單位有權取消其參加及得獎資格。

5.若有異常大量重複登錄或所填資料經查證發現為偽造者,主辦單位得取消得獎資格。

6.參加活動者必須遵守主辦單位的活動辦法及相關規定,如有違反,即喪失參加資格,如為得獎者,則取消得獎資格。

7.本活動獎項寄送僅限國內(臺灣本島、澎湖、金門、馬祖、其他離島),若為海外地區得獎者,請委託國內親友憑證明代為收件。

8.主辦單位保留修改活動辦法及獎項之權利。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定。

9.主辦單位與承辦單位員工不得參與本活動。

10.本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

11.所有獎品於民國108年7月17日寄至得獎人指定地址。

承辦單位聯絡人:點子貓科技有限公司 黃先生
電話:(06)222-5141
電郵:vincent@iqcat.com.tw