活動名稱
試煉之心─清除汙染源

活動時間
自108年6月10日(一)下午4時
至108年7月5日(五)下午4時止

參與對象
客語生活學校、喜愛好客小學堂網站、對客家文化有興趣的網友。

活動辦法
1. 尋找試煉之心的途中來到壽豐,正驚嘆著成片農田的美麗,這時卻發現了奇怪的景象,農田上出現了奇怪的黑色的洞,從黑洞中出現了被人們亂丟棄的垃圾,有時候還會有妖怪跑出來,到底是怎麼回事?

2. 請到活動網址點選[馬上玩],立即可以進入遊戲囉!

3. 本次活動目標為清除黑洞裡的妖怪,讓黑洞裡不再有妖怪跟垃圾出現。此活動可無限次數挑戰,同個黑洞10分鐘內無法重複進入(將顯示為你已經清除完畢)。每個黑洞裡都會有垃圾,有機率出現boss垃圾怪。
(1)每清除一個垃圾得5積分。
(2)打倒boss可得50積分+抽獎券一張。
 (想要抽獎券卻打不贏boss嗎?進到每月遊戲裡面
 練功吧!)
(3)進入黑洞會隨機傳送到清除垃圾或者是有垃圾怪的地圖,每個黑洞每十分鐘只能進去一次。

4. 每天第一次進入黑洞都會獲得抽獎券一張,打倒boss垃圾怪亦可得到抽獎券一張並可不限次數重複挑戰,即打倒越多垃圾怪可累積越多抽獎券。

5. 活動結束後,由電腦系統亂數抽出各得獎者,獎項及相關規則請詳見【獎項說明】。累積越多抽獎券的玩家中獎機率越高喔!

6. 本次活動可以透過邀請新朋友加入獲得積分和抽獎券,只要在活動頁面的「呼朋引伴」頁面裡取得專屬自己的分享連結,將此連結分享出去,凡透過此連結加入遊戲的新朋友以及邀請者,雙方都能獲得100點積分以及一張抽獎券(每個新帳號加入只能獲得一次100點積分及一張抽獎券,但可以無限次數邀請新朋友) ,抽獎券越多中獎機率越高,還不趕快呼朋引伴加入!

7. 活動結束時(108年7月5日下午4時)結算積分排名,在活動期間可於活動頁面查看自己的排名落點區間。積分最高的前10名可得到S級虛擬寶物枯木法杖一把(+50魔法攻擊力且無視怪物防禦力)!可在好客小學堂的「試煉之心」遊戲中使用,讓你遇到小妖怪都能輕鬆解決!