破了洞的禮服

破了洞的禮服

仙子與小精靈參加完有趣的四孤槍粄後,決定留在屏東,繼續體驗在地客家風情。 今天他們來參加村長嫁女兒的喜宴,到處張燈結綵、喜氣洋洋,此時新娘子慌張地跑出來說:我的禮服不知道為什麼破了個大洞,這下子該怎麼辦才好?仙子和小精靈見狀,自告奮勇的說他們來幫忙拿到附近的裁縫店縫補!他們是否可以順利完成這項任務呢?

繼續閱讀
四孤搶粄

四孤搶粄

大夥在整理乾淨的水圳旁開心聊天,伯父為了感謝仙子和小精靈的幫忙,決定帶大家到屏東高樹鄉參加熱鬧又特別的四孤搶粄中元節活動! 到了活動現場,人山人海好不熱鬧!村民都在忙著擺放搶粄的東西,看到大家非常忙碌的樣子,於是仙子也積極地參與幫忙。

繼續閱讀
兒時遊樂場

兒時遊樂場

水圳曾是居民們孩提時的天然遊樂場,也是農田灌溉及日常用水的重要來源。 但卻因為人們缺乏公德心,水圳底塞滿了淤泥與垃圾,導致自然環境被破壞。 這可真是嚴重了!仙子該如何幫助村民找回那乾淨無汙染的水圳呢?

繼續閱讀

 

好客冒險王-解救右堆

右堆被大量妖怪包圍了!!
快點來救援吧~

馬上玩