公布欄

填問卷抽禮券 活動結果公布!

填問卷抽禮券活動 已於9/30結束囉~
活動抽出三名得獎者,將可以得到圖書禮券100元!
得獎名單如下:

王○生、樂多多、米奇林

我們將於106年10月3日以電子郵件聯繫得獎之網友。請得獎網友於10月11日前提供禮券收件人姓名、電話、收件地址,逾時或所供寄送禮券之相關資訊有誤,導致禮券無法收到者,視同放棄中獎資格,得獎空缺亦不遞補。
所有禮券將於106年10月12日全數寄出。

恭喜得獎的網友!


「穿越時空之六堆任務」全新功能─等級機制,等你來挑戰!

好客小學堂106年度「穿越時空」系列遊戲上線後廣受好評,現在推出擁有新功能「等級機制」的全新關卡「六堆任務」!遽遽共下來打怪練功升等、抽禮券,還有機會獲得S級神裝虛擬寶物喔!

【穿越時空之六堆任務】
活動時間:106年9月27日(週三)下午4時 ~ 106年10月27日(週五)上午11時止
活動網址:
http://child.hakka.gov.tw/event.2017a


穿越時空之好客大冒險,得獎名單公布!

穿越時空之好客大冒險,得獎名單公布囉!

請到【活動首頁】 點選【得獎公布】,快來看看自己是不是幸運中獎了吧!


穿越時空之好客大冒險,活動上線囉!

「好客大冒險」是好客小學堂年度全新推出之客家主題大型線上角色扮演遊戲!玩家加入遊戲後將穿越時空來到一百多年前的新竹。
義民廟前人們焦急地徘徊著,因為有孩子和老人在森林裡失蹤了!原來是當地不知哪來的妖怪來到城鎮附近,妖怪們不敢靠近有義民爺坐鎮的村莊,但只要村民出了村莊就危險了!
快鍛鍊好自己,解救村民,一起踏上冒險旅程吧~還有機會參加抽獎喔!

請到【活動首頁】 點選【馬上玩】,即可進入遊戲!

※ 詳情請見活動網頁之【活動辦法】


「好客冒險王」上線囉!

2017年好客小學堂的重點遊戲「好客冒險王」上線囉!未來一連串的任務將會陸續開放,現在就來挑戰「新埔任務」熱熱身吧!
好客冒險王-新埔任務 馬上玩


好客小學堂2016第二波活動 – 好客尋寶王-妖怪來襲!

自 11/17 ~ 12/8 止,共下組隊採集資源和寶物,建設自己的家園,一起防禦妖怪來襲,看看誰的城牆堅固!
辛勞工作的同伴,活動結束時還有機會抽中幸運獎品哦!

【馬上玩 好客尋寶王-妖怪來襲!】


好客小學堂2016全新活動來囉!

自 10/13 ~ 11/7 止,共下組隊採集資源和寶物,建設自己的家園,看看誰的城牆堅固!
辛勞工作的同伴,活動結束時還有機會抽中幸運獎品哦!

【馬上玩 好客尋寶王-建設家園】


好客尋寶王團體遊戲開放!一起來組隊吧~

本年度「好客尋寶王」團體遊戲開放囉!
這是一個建立/加入團隊,一起努力的遊戲~
成員愈多的團隊力量愈強大哦!!趕快找朋友一起來吧!

外牆
每個團隊都有自己的村莊,村莊外圍有保護村莊的「外牆」。
「外牆」可能會受到妖怪、外敵攻擊,或是天災自然毀損。一旦外牆完全損壞了,村莊將進入不受保護狀態。團隊所採集的所有資源將歸零,並留下一筆外牆被攻破的紀錄。

修築外牆
玩家可以進入「團隊總部」介面,選擇進行外牆修築。
每次修復都可以增加一點點外牆的耐久度哦!快點找多一點人來幫忙吧!

採集資源
玩家可以進入「團隊總部」介面,選擇採集資源。這時玩家將進入採集介面,用炸彈炸開障礙物開寶箱,運氣好可以得到升級外牆所需的三種資源「木頭」、「土堆」、「石頭」。
當大家收集的資源足夠了,就可以把外牆升級哦!

接下來?
接下來系統將會開放團隊間的競爭與競賽,妖怪也可能來襲!你的村莊挺得住嗎?趕快努力把外牆升級吧!!!


好客小學堂於7月29日17時正式全面改版上線!敬請期待!


好客小學堂改版試營運活動抽獎結果公布!

好客小學堂改版試營運活動抽獎結果公布!

得獎的名單為:
林O祥、詹O敏、龍O珍、羅O輝、邱O炎、江O玲、林O呈、鄭O堯、康O傑、林O廷

獎品為「好客小學堂側背帆布袋」一個
恭喜得獎的網友們!