樂樂與封肉的冒險

故事大綱

  在一處寧靜深幽的山林裡,有座神秘的草莓森林,沒有任何人類知道這座森林,也無法靠近這裡。在森林裡住著一群與世無爭的小精靈,他們善良單純,並且奉他們祖先之命保護這片森林,以及森林裡的一樣秘寶,聽說他們的祖先在很久很久以前就住在這裡了。小精靈裡的大家長-竹爸爸,是個熱心、講話快速且條理分明的人,他對文史特別感興趣;小精靈裡的小公主-小莓,個性活潑,喜愛幻想,人見人愛,最愛和小筍鬥嘴;小精靈裡的活字典-小博士,喜歡閱讀,夢想是讀遍世界上每間圖書館裡的書;小精靈裡的美食家-小柿,味覺和廚藝都一流,不論任何食材都能變出美味的料理,最喜歡秋天;小精靈裡的搗蛋鬼-小筍,大家庭裡的老么,備受疼愛,樂觀開朗,喜好作弄人,是個鬼靈精。

而小精靈裡唯一的人類(玩家角色)-樂樂,不知道什麼原因,從小就和小精靈住在森林裡,因此只會說精靈語,可以和動物對話;還有封肉,雖然名為封肉,但牠可不是食物喔!是樂樂最好的玩伴,是隻高深莫測、身懷絕技的小狗。

樂樂與封肉的冒險,忽然就在樂樂7歲生日派對時展開…

第三篇章/橫山

樂樂的尋根之旅這天來到了新竹的橫山鄉,小精靈們因為難得離開草莓森林而感到興奮,雖然樂樂仍然是不太開心的樣子,但看到大家為了自己忙碌著,心裡感到非常溫暖,因為不管怎樣

第二篇章/關西

經過了樂樂生日派對的奇異事件後,現在大家都離開了草莓森林,每個人都在為樂樂的尋根之旅忙碌著,除了樂樂本人總是悶悶不樂外,其餘的夥伴們都異常的興奮,尤其是小筍,整天在那裡嚷嚷著他要拯救全世界了!

第一篇章/新埔

這天是樂樂7歲生日,草莓森林裡熱鬧非凡,大家都來為樂樂慶生,在河的另一邊的大象家族、猴子姊妹、河馬三兄弟都來了。正當樂樂許願切蛋糕時,奇怪的事發生了,當他吹熄燭光時,一道光閃亮天空,一睜眼,身邊所有熟悉的人和景色都不一樣了,他發現他身處在一個完全陌生的環境裡,驚慌失措的他完全不知道該怎麼才好,便往一旁的建築物走去,此時封肉從遠處朝著他飛奔而來!

遊戲說明

在一處寧靜深幽的山林裡,有座神秘的草莓森林,沒有任何
人類知道這座森林,也無法靠近這裡。在森林裡住著一群與
世無爭的小精靈,他們善良單純,並且奉他們祖先之命保護
這片森林以及森林裡的秘寶,聽說他們的祖先在很久很久以
前就住在這裡了。

玩家扮演的樂樂與高深莫測、身懷絕技的封肉,
從那寧靜深幽的草莓森林來到了臺灣的都市叢林冒險!

點擊畫面可以移動角色、與人交談、撿拾物品或攻擊妖怪。
在虛擬世界中請盡量與人交談,收集線索哦!

你好!請問這裡是哪裡?

你好啊!這位係新竹新埔。