樂樂與封肉的冒險 – 守護客庄大挑戰

【勇者獎】活動期間積分最高前3名,可獲得7-11禮券500元,積分相同時,以系統紀錄先達成者為得獎者。
【幸運獎】以玩家獲得之抽獎券,由電腦隨機抽出,可獲得7-11禮券100元,共計15名。
一、活動名稱:樂樂與封肉的冒險 – 守護客庄大挑戰
二、活動時間:自109年12月10日(週四)上午10時起至109年12月29日(週二)下午4時止。
三、活動目的:結合時事,玩家參與擊敗冠狀病毒的特別任務,帶領網站使用者加入及參與「樂樂與封肉的冒險」每月闖關任務,深入了解客庄地理環境、語言及文化。
四、參與對象:客語生活學校、喜愛好客小學堂網站以及對客家文化有興趣的網友。
六、活動辦法:
  1. 完成「樂樂與封肉的冒險」任意一個故事篇章即可獲得 100 積分。
    • 活動期間每個會員帳號(以下簡稱玩家)完成任意主題篇章(以下簡稱關卡)的闖關之後,每個關卡最多可獲取1次 100 積分獎勵。 例如:當玩家完成 2 個關卡時獲得 200 積分,但同樣的 2 個關卡再玩 1 次,玩家獲得的積分獎勵還是會維持在 200 積分,想獲得更多的積分,就要再挑戰其它關卡喔!
    • 活動期間,當玩家順利完成「樂樂與封肉的冒險」目前已發布的 9 個關卡後,即可再獲得打通關的 100 積分獎勵。
  2. 完成本活動指定任務(擊敗遊戲中任何一隻冠狀病毒)即可額外獲得 100積分獎勵,每個關卡至少存在1隻冠狀病毒,玩家需要在闖關過程中擊敗它即可獲取積分獎勵;本活動允許玩家重複闖關,增加擊敗冠狀病毒機會,累積更多積分。
  3. 本活動玩家每累計100積分即可兌換1張抽獎券,需於活動結束前於本站指定網頁填寫基本資料兌換抽獎券。
  4. 所有玩家,活動期間只要成功邀請新朋友闖關「樂樂與封肉的冒險」任意一個關卡,即可額外獲得 100 積分,邀請越多人可以獲得越多積分。

    如何分享活動網址邀請新朋友獲取額外積分?
    (1) 活動期間玩家們只要在「呼朋引伴」活動頁取得自己的專屬分享連結,並且將此連結分享出去(Line、FB、email均可),系統就會開始記錄透過此連結成功登入遊戲的新玩家,每成功邀請 1 位新朋友即可獲得 100 積分獎勵(以系統紀錄為主),玩家還可以無限次數邀請新朋友賺取積分,大家趕快呼朋引伴吧!
    (2) 每一個經由玩家的專屬分享連結進入遊戲並且成功註冊成為新玩家的網站使用者,即可獲得1次新手受邀的 100 積分獎勵。 (3) 若新玩家同時收到多人邀請,則以系統紀錄之新玩家第一次成功登入遊戲當下所點擊的玩家專屬分享連結來源為主,每位新玩家限領取1次新手受邀積分獎勵。

  5. 活動期間積分累積越高可兌換的抽獎券越多,抽獎券收集越多中獎機率越高,還可以呼朋引伴一起完成「樂樂與封肉的冒險」任務、擊敗冠狀病毒成為客庄小達人!
七、活動獎勵:
  1. 勇者獎:活動期間積分最高前3名,可獲得7-11禮券500元,積分相同時,以系統紀錄先達成者為得獎者。
  2. 幸運獎:以玩家獲得之抽獎券,由電腦隨機抽出,可獲得7-11禮券100元,共計15名。
八、獎項公佈及寄送:110年1月7日(週四)上午11時於活動網頁公佈得獎(抽獎影片備查)名單。
  1. 通知方式:以電子郵件通知得獎人。
  2. 領獎流程:得獎者及中獎者須於110年1月15日(週五)下午4時前回覆「好客小學堂 樂樂與封肉的冒險 – 守護客庄大挑戰得獎通知電子郵件」(以下簡稱得獎通知信)並提供真實的中文姓名、國內收件地址(臺灣本島、澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼)及聯絡電話,未於期限內回覆者視為放棄領獎權利,得獎空缺不再遞補。
  3. 獎項寄送:110年1月21日(週四)以掛號郵寄至得獎者指定地址。
九、注意事項:
  1. 本活動玩家首次以積分獎勵兌換抽獎券時,需填寫真實中文姓名及電子郵件信箱,請玩家務必填寫正確,惟電子郵件信箱為本會主動通知得獎者之唯一方式,若玩家未能於110年1月15日(週五)下午4時前回覆得獎通知信,或因資料填寫錯誤、不完整等原因導致無法核對或郵寄投遞,將自動視為放棄得獎權益,得獎空缺不再遞補。此個人資料僅用於本次活動,請玩家們放心填寫。
  2. 本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,獎品規格以實物為準。
  3. 參加者不得以任何非法、欺騙、不實或其他技術性方式取得參加及得獎資格,與從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,如有違反者,主辦單位有權取消其參加及得獎資格。
  4. 若有大量異常重複登錄或所填資料經查證發現為偽造者,主辦單位得取消得獎資格。
  5. 參加活動者必須遵守主辦單位的活動辦法及相關規定,如有違反,即喪失參加資格,如為得獎者,則取消得獎資格
  6. 本活動獎項寄送僅限掛號郵寄國內(臺灣本島、澎湖、金門、馬祖、綠島、蘭嶼),若為海外地區得獎者,請委託國內親友代為收件。
  7. 主辦單位保留修改活動辦法及獎項之權利。其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定說明之。
  8. 主辦單位與承辦單位員工不得參與本活動。
  9. 本活動因故無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
十、承辦單位聯絡方式:
  1. 聯絡人:點子貓科技有限公司 王子碩 先生
  2. 電話:(06)2213326
  3. 電子郵件:prince@iqcat.com.tw
一、勇者獎,各可獲得「7-11禮券500元」,得獎者如下:

  • 高O雲
  • 謝O慧
  • 羅O惠

二、幸運獎,各可獲得「7-11禮券100元」,得獎者如下:

  • 呂O婷
  • 洪O翔
  • 黃O杰